浅谈改装航空座椅八大项功能和好处

现如今,随着人们生活水平的提高,人们对舒适的追求也越来越强烈,这时候航空座椅出现了,并且迅速的成为了爱车友仰慕的装备。那么大家了解航空座椅吗?下面就由合肥航空座椅商家给大家讲解一下改装航空座椅八大项功能和好处。

(一) 前后移动调节                                               
电动前后调节,可以根据需求即可轻松调节航空座椅位置,满足不同场合下的应用要求,轻松不费力,方便又省事。                                      

(二) 靠背调节
电动座椅靠背调节,可以根据自身坐姿的需求,电动调节靠背的位置,尽情的舒展身体,体验乘驾的乐趣,摆掉旅途的劳累。

(三) 脚拖调节
电动脚拖是可以90度调节,可以根据腿部姿势调整到最佳角度。尤其是把靠背、腿拖调平,宛如躺在一个大沙发上,坐在车上的感觉最舒适。                                        

(四) USB充电接口
现在大部分的车座椅是不支持充电功能,而高端的航空座椅都是配有的,在驾乘过程中给手机、电脑等充电时非常的便利的。充电功能是可选性,可以根据自身的需求来选择定制。                                                                           

(五) 通风
通风功能一般适用于夏秋季节,避免皮肤长时间接触座椅产生的粘稠感,然而通风功能就可以有效的避免这种情况,使浑身舒适自然。

(六) 加热
加热功能一般适用于冬春季节,天气寒冷时躺在座椅上给全身加热一下,尤其是避免在车上休息时过冷情况,有了它在爱车上睡觉都不会感觉冷了。

(七)按摩
按摩功能大多数是震动按摩,航空座椅一般是在头部、背部、臀部、腿部进行自动按摩。震动频率、大小、时长可以自由调节,有效舒缓旅途的劳累,大大有助于睡眠。

(八)360度旋转
360度旋转大部分是指中排座椅可以进行旋转,尤其是多用于商务车/房车会谈、聚会、娱乐中使用,方便朋友间、家人之间的交流沟通,这点是很受爱车友的喜爱。
以上八项是航空座椅中最常见的功能,每一项功能都有其特有的作用。如果是私人定制座椅可以根据自己的喜好选择增多或减少部分功能。现在对航空座椅有更多的认识了吧,希望这些能给你带来帮助。
以上就是关于改装航空座椅八大项功能和好处的叙述,如果大家还有什么疑问或者还想要了解更多资讯,可以关注合肥航空座椅商家官网。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇: 航空座椅的优点